Vavada подозрительно часто запрашивает капчу
Vavada подозрительно часто запрашивает капчу
Честно, я уже устал каждый раз проходить эту капчу при входе. Она появляется через раз — то с автобусами, то с пожарными гидрантами. Понимаю, что это защита, но так часто, как на этом сайте, я не видел нигде. Может, я попал в список подозрительных пользователей из-за частой смены IP? Или это просто особенность их системы безопасности, которая не запоминает доверенные устройства? Хотел бы уменьшить количество этих проверок.
Re: Vavada подозрительно часто запрашивает капчу
Частая капча обычно включается, когда система видит нестабильные параметры сессии — например, ты часто меняешь браузер, используешь VPN или заходишь с разных устройств. Каждый раз при смене IP сайт считает это новой сессией и запускает усиленную проверку. Также капча активируется, если сайт замечает много неудачных попыток входа с твоего IP — это может быть случайно, если у тебя сбивается автозаполнение и пароль вводится неправильно.
Vavada использует адаптивную защиту, и если ты войдёшь несколько раз подряд с одного устройства без смены IP, капча начнёт появляться реже. Попробуй отключить VPN на время или наоборот — выбрать постоянный сервер, чтобы IP не менялся. Также проверь, не включён ли в браузере режим «Не отслеживать» — он иногда усиливает защиту. Если капча бесит слишком сильно, просто авторизуйся через мобильное приложение, там проверки бывают реже из-за привязки к устройству.
Vavada использует адаптивную защиту, и если ты войдёшь несколько раз подряд с одного устройства без смены IP, капча начнёт появляться реже. Попробуй отключить VPN на время или наоборот — выбрать постоянный сервер, чтобы IP не менялся. Также проверь, не включён ли в браузере режим «Не отслеживать» — он иногда усиливает защиту. Если капча бесит слишком сильно, просто авторизуйся через мобильное приложение, там проверки бывают реже из-за привязки к устройству.