Где в СПб заказать сургучную печать с гербом для подарка

Ответить
salmon

Где в СПб заказать сургучную печать с гербом для подарка

Сообщение salmon »

Ребята, хочу сделать необычный подарок другу на юбилей — сургучную печать с его инициалами и красивым гербом. Он увлекается историей, и такая вещь ему точно понравится. Но сам я ничего в этом не понимаю: какие бывают материалы, как выбирать диаметр, какую гравировку лучше заказать — фрезер или лазер? В СПб есть мастера, которые делают такое вручную? Чтобы и качественно, и быстро, и с возможностью доставки. Посоветуйте проверенную мастерскую, которая не подведёт с таким деликатным заказом.
JonnySaze

Re: Где в СПб заказать сургучную печать с гербом для подарка

Сообщение JonnySaze »

Заказывал такую печать в прошлом году себе в кабинет. Делают в день обращения, если успеть согласовать макет до 16:30. Есть два вида гравировки: фрезерная (для простых макетов) и лазерная (для тонких линий и высокой детализации). Для герба лучше выбрать лазер — будет идеально. Диаметр выбирайте от 30 мм, чтобы рисунок читался. Цена под ключ: от 1500 до 2500 руб в зависимости от размера и сложности. Приятно, что можно приложить свой эскиз или логотип, и всё сделают по вашим пожеланиям. Доставка по городу на следующий день. Я остался очень доволен. Вот где заказывал: Сургчная печать.
Ответить