Хочу полный нумерологический разбор онлайн, но не знаю, что выбрать
Хочу полный нумерологический разбор онлайн, но не знаю, что выбрать
Здравствуйте. В интернете куча предложений: квадрат Пифагора, матрица судьбы, кармическая звезда, нумерологический разбор по дате рождения. Я запутался. Мне нужно, чтобы мне объяснили простыми словами: почему у меня проблемы с деньгами, почему я выбираю «не тех» партнёров и куда двигаться по работе. Какой метод самый подробный и практичный? Не хочу получать просто «вы творческий человек». Посоветуйте, какой нумерологический разбор онлайн даёт реальные советы, а не общие фразы. И чтобы можно было попробовать бесплатно, прежде чем платить (если платить). Буду благодарен за ссылку на проверенный сервис.
Re: Хочу полный нумерологический разбор онлайн, но не знаю, что выбрать
Самый подробный и практичный метод из перечисленных — это «Кармическая звезда» в системе Кристины Егиазаровой, потому что она даёт не один «портрет», а пять треугольников, каждый из которых отвечает за конкретную сферу жизни с советами по возрастам (до 25, 25-35, после 35). В отличие от квадрата Пифагора, здесь вы получаете не абстрактные черты характера, а понимание ваших повторяющихся сценариев и практические шаги. Например, Денежный треугольник укажет на ваш финансовый блок (страх риска, привычка отдавать деньги), а треугольник Отношений — на причину, почему вы выбираете «не тех». Это действительно рабочий инструмент. Бесплатно можно получить выборочную расшифровку, чтобы оценить метод. Вот ссылка: нумерологический разбор онлайн. Попробуйте — вы увидите разницу.