Рабочее зеркало вавада — как часто нужно менять пароль

Ответить
Anrodor

Рабочее зеркало вавада — как часто нужно менять пароль

Сообщение Anrodor »

Привет, ребята. Я задумался о безопасности своего аккаунта и хочу понять, нужно ли регулярно менять пароль, чтобы обезопасить себя от взлома. Я использую один и тот же пароль уже несколько месяцев, и он довольно сложный, но всё равно переживаю, особенно когда захожу через разные зеркала. Может быть, есть какие-то рекомендации по смене пароля, например, раз в месяц или после каждого подозрительного входа? И как понять, что пароль пора сменить, если никаких явных признаков взлома нет? Буду благодарен за советы от опытных игроков.
Vanger

Re: Рабочее зеркало вавада — как часто нужно менять пароль

Сообщение Vanger »

Хороший вопрос, потому что безопасность никогда не бывает лишней. Я бы советовал менять пароль примерно раз в 2-3 месяца, даже если вы не замечаете ничего подозрительного. Это стандартная практика для любых аккаунтов, где хранятся деньги. Также обязательно используйте уникальный пароль, который не повторяется на других сайтах, и желательно с комбинацией заглавных букв, цифр и спецсимволов. Если вы заметили, что кто-то пытался войти в аккаунт с незнакомого устройства (об этом приходит уведомление), то меняйте пароль немедленно.

Я сам захожу через это надёжное зеркало: рабочее зеркало вавада. Там есть функция двухфакторной аутентификации, и я настоятельно рекомендую её подключить — это сильно повышает защиту. И ещё совет: не храните пароль в открытом виде в телефоне или на рабочем столе, лучше использовать менеджер паролей. Тогда можете спать спокойно, даже если будете заходить через разные переходники.
Ответить