Где купить зип лок пакет с бегунком для упаковки заказов?
Где купить зип лок пакет с бегунком для упаковки заказов?
Ребята, всем привет. Продаю на Ozon и Wildberries мелкую электронику (наушники, кабели, чехлы). Упаковываю заказы в обычные пакеты, но они не очень надежные, бегунок часто ломается после пары открываний. Хочется найти хорошие zip lock пакеты с бегунком, чтобы можно было многоразово использовать и не бояться, что замок разойдется в сортировочном центре. Важно, чтобы пластик был плотный, прозрачный, и чтобы можно было наклеить этикетку. Посоветуйте, где в России заказать качественные пакеты с бегунком для селлера по адекватной цене. Желательно с доставкой.
- sergdobrov
Re: Где купить зип лок пакет с бегунком для упаковки заказов?
Для электроники и аксессуаров упаковка должна быть не только прочной, но и презентабельной, особенно если вы отправляете заказы на маркетплейсы, где товар проходит через много рук. Тонкий пластик и хлипкий замок — это риск возвратов и плохих отзывов. Лучше сразу найти поставщика, который специализируется на упаковке для селлеров и знает их требования.
Обратите внимание на ZIPLENTA.RU. У них можно приобрести zip lock пакеты eva с бегунком разной плотности и размера. Пластик качественный, бегунок ходит плавно, но фиксируется надежно. Продают и мелким оптом, что удобно для теста. Многие селлеры, которых я знаю, заказывают у них. Цены адекватные, доставка по Москве бесплатная. Зайдите на сайт, посмотрите каталог. Рекомендую.
Обратите внимание на ZIPLENTA.RU. У них можно приобрести zip lock пакеты eva с бегунком разной плотности и размера. Пластик качественный, бегунок ходит плавно, но фиксируется надежно. Продают и мелким оптом, что удобно для теста. Многие селлеры, которых я знаю, заказывают у них. Цены адекватные, доставка по Москве бесплатная. Зайдите на сайт, посмотрите каталог. Рекомендую.