В приложении Винлайн дают дополнительный фрибет?
В приложении Винлайн дают дополнительный фрибет?
Всем привет! Услышал, что можно получить не только стандартный фрибет 3000 рублей в Winline, но и какой-то бонус за установку мобильного приложения. Я в основном буду играть с телефона, так что это было бы идеально. Подскажите, это правда или слухи? Если да, то как получить этот фрибет винлайн за установку приложения скачать и какие у него условия? Может, кто-то уже так делал и знает все нюансы? Очень не хочу упустить лишний бонус, если он действительно существует!
Re: В приложении Винлайн дают дополнительный фрибет?
Привет! На данный момент официального отдельного фрибета именно за установку приложения в Winline, к сожалению, нет. Основной и самый выгодный бонус для новичков — это приветственный фрибет на 3000 ₽, который можно получить и через приложение, и через сайт. Главное — использовать промокод WINLINE при регистрации и пройти идентификацию через ЦУПИС. Приложение Winline просто очень удобно для игры с телефона: оно стабильно работает, обходит блокировки и позволяет получать все те же бонусы, что и на сайте. Так что если ты планируешь играть с телефона, приложение скачивать точно стоит, просто сам бонус за это не дадут. Все актуальные условия и предложения всегда можно проверить на этом сайте: фрибет винлайн за установку приложения скачать. Удачи!